GUARDADO NO ESQUECIMENTO

Teus ensinamentos guardei-os todos

com muito cuidado: no esquecimento.

Nada que falastes foi perdido,

tuas palavras febris e hilárias,

teu uniforme branco,

tua alma negra.

Tudo guardado:

tudo guardado no esquecimento.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 03/02/2007
Código do texto: T368343