AMAR, AMAR, AMAR... AMAR

Amar não é sentir

Amar é fazer

Amar não é ter muita saudade

Amar é muito mais saber conviver, entender...

Sobretudo conversar

amar não é dizer 'TE AMO'

Amar é cuidar... é zelar

E se houver sentimento

é só um detalhe

mas isso eu sei que há