Bichos peçonhentos e agressivos

4057886719_91a8c667c5.jpg
Hoje fiquei a pensar
Nos bichos peçonhentos e agressivos
Que podem nos atacar
Najas conhecidas em todo o universo
Aranhas e muitos insetos
Revelando desejos
Induzindo fúrias
Introduzindo amarguras
Sem nenhum sucesso.
Os escorpiões são pouco agressivos
E têm hábitos noturnos
Pode causar insuficiência cardíaca
Deixando-os taciturnos
A naja uma serpente
Também conhecida como cobra de capelo
Se trouxermos para a vida humana
Existem muitas najas com cabelos. 
Deus nos livre desses seres...