SENSATEZ

Tem coisas

Que ficam somente comigo

Não preciso escrachar nem falar

Sigo sozinho bailando e sorrindo

Sendo atacado e acusado de mal,

Perdôo as mágoas

Ergo um novo caminho

A verdade é sincera e mora comigo

Não preciso provar

Meu carinho e o meu amor aos olhos dos outros

As mudanças que trago são meu destino

Choro e sorrio

E tudo isso faz parte

De um ser natural.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.