SEXTILHA

Nas águas mansas de um rio,

Numa pequena canoa,

Fui colocando meus sonhos,

Enchi-a de popa à proa,

De tão pesada, encalhou,

Terminei sonhando à toa.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 23/05/2012
Código do texto: T3683867