ALMAS COPIOSAS

Roubei teu coração,

Entreguei-me em tuas mãos

Para seguir o teu destino.

Hoje somos apenas um.

Abri mão do meu coração.

Não mais decidi por mim.

Dei-me a compreender-te,

Meu pulsar reage a tua emoção.

Atirei-me sem pudor,

Abraçando teu chão de estrelas.

A tudo renunciei e admirei,

Esqueci de mim e remocei.

Recomeçaria a tudo,

Com o fervor de um adolescente.

Ate minha alma lhe ofertei

Para pagar o amor que roubei.

Quando vejo o orvalho da manhã,

Sou a gota que desliza feliz,

Alimentando a folha, o sereno.

Milhões de anos ainda teremos.

Sempre me emociono ao ver-te

Alegre, absoluta e radiante.

O teu sorriso, criança me faz parecer.

Que faço eu se um dia te perder?

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 22/07/2005
Reeditado em 28/03/2010
Código do texto: T36840