PALAVRAS, PALAVRINHAS, PALAVRÕES...

ESCREVO PALAVRAS A BRINCAR

A ESCORRER PELOS MEUS DEDOS

PARA A MENTE ESVAZIAR

COMO EM UMA PANELA DE PRESSÃO

SE ALGO NÃO SAIR

HÁ QUE EXPLODIR

AS VEZES SÃO PALAVRINHAS

PARA AS CRIANCINHAS

AS VEZES SÃO PALAVRAS NORMAIS

PARA OS IGUAIS

AS VEZES SÃO PALAVÕES

PARA OS IRMÃOS

LETRINHAS QUE SE JUNTAM

E FAZEM SENTIDO

OU NÃO

PEGA DAQUI, JUNTA DALI

MEXE TUDO BEM DEVAGAR

PÕE NA NET

E DEIXA PEGAR

DEPOIS É SÓ ESPERAR

QUE SIGAM CAMINHOS

QUE NUNCA VI

MAS FAZEM O OUTRO

FICAR A PENSAR

ESSE JOGO

É DE LASCAR

GENTE, SENTIR, DESEJOS...

VINHOS E QUEIJOS...

NÃO TEM NADA HAVER

MAS É GOSTOSO!!!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 23/05/2012
Código do texto: T3684044
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.