O amor que senti

Se um dia a Deus eu bem quis conhecer tanto

Descobri amor divino dentro do peito

Quis o Criador independente do pranto

Orava para ter um encontro perfeito.

Amei a Deus num êxtase da alma

Querendo a ele mais que tudo na vida

Na ânsia da busca eu me arrastava

Disto jamais ficarei esquecida.

Do amor divino fiz o meu ideal

Com prazer buscava tanto a tal presença

Para ter supremo gozo espiritual.

Oh!Amor do espírito te desejei

Eu tive a graça humana tão rara

De saber que um dia a Deus tanto amei.

Rúbia Kiarsal
Enviado por Rúbia Kiarsal em 03/02/2007
Código do texto: T368416