Tudo

Dias atrás estava no meu quarto

Pensando em algo que não sei explicar

É algo que neste momento todos estão a pensar

Que neste mundo não tem mais o que desvendar

Estamos num lugar onde pesço pra tentar achar a felicidade

Que ainda,ainda não chegou até mim

Fico imaginando se algum dia ela já esteve ao meu lado

Junto com meu corãção machucado.

Autora: Isabella Ferreira.

08/2005