Entrega

Entrega

Me deixa ser real e

Entrar em sua vida.

Sempre que tento

De algum modo se esquiva.

Porque faz assim?

Sei que você quer...

Sentir em seu corpo,

Meu corpo de mulher.

Sonho meu é sussurrar

Delícia em seus ouvidos

Provocando em ti,

Delírios e gemidos.

Quero em seu mar,

Mergulhar o tempo todo.

Descobrir ardentes desejos.

Deixa, Menino Bobo?

Não irei te ferir,

Só bem quero fazer,

Algumas mordidinhas,

Prometo, não vai doer.

Cada pedacinho

De você quero tocar,

Te deixar alucinado

Doidinho pra me amar.

Quero me entregar

Quem sabe, me envolver,

O que anseio, no momento

É possuir o seu prazer!!!