E esse medo de amar.?

Dizem que pra curar amor ferido
só pondo outro amor em seu lugar
tem alguém que me é querido
não é paixão..será que vou tentar ?
 
Será que arrisco tentar outro caminho
será que deixo ser assim paquerada
estou meio arisca pra outro carinho
será que vale a pena,deixar-me ser amada?
 
Tenho que pensar,preciso de atenção
mas tenho medo de colocar meu coração
entre outra errada epode não dar certo.

Mas ele é doce educado e carinhoso
Toca e canta,faz música ,[e tão gostoso
e o melhor,,está aqui sempre por perto...
 
Derá que devo..será que tenho coragem ...?
 
medo+de+amar.jpg



Mais uma interação da ângela ADOROOOOOO Obrigada amiga  !

medo_e_amor.jpg


INVISTA!...

O fato de não ser uma paixão
Não significa que nunca possa sê-lo
Acho que começando, os pés no chão
Você se livra de um futuro pesadelo

No seu lugar eu arriscava esse caminho
É tão gostoso ser assim bem paquerada
Quem sabe com o tempo o carinho
Não vira uma paixão desenfreada?

 Amor começa assim, aos picadinhos
Uma atenção aqui, um afago doce
E quando a gente vê já está fisgada!

Veja você, ele é todo agradinhos
Está por perto como vizinho fosse
Que mal tem ser a sua namorada?...



Ângela Faria De Paula Lima



n_o_tenho_medo.jpg

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 23/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3684666
Classificação de conteúdo: seguro