Dia para enlouquecer

Assim como tenho

dia para luto

e para a limpeza de casa

aprendi a separar

um dia para enlouquecer

Nesse dia apago

desvairada

aquele precioso poema

corro desembestada

não atendo a porta

arranho o verniz

arreganho os dentes

e lanço a praga golfada arrotada

sobre quem não se deve odiar publicamente

Nesse dia nenhum chá me cala

nenhum trabalho me amarra

varro as rãs da sala

arranco os sapos da garganta

por fim

catarticamente

vou dormir sorridente