SEXTILHA

Na simples gota de orvalho

Eu vi que Deus existia

E vi Deus num simples galho

Quando uma rosa se abria,

Vejo Deus se me agasalho

Numa noite triste e fria.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 24/05/2012
Código do texto: T3685026