bom dia

b o m d i a acompanhado de um café quentinho e pão com manteiga,

nessa manhã atípica de chuva a cair leve e mansa, regando a alma do universo.

daqui do meu quarto, ouço bem longe o jornaleiro encapado entregar o jornal.

e enquanto escrevo teu nome no vidro esfumaçado de minha janela,

meu coração se deslumbra com as gotículas de chuva que desliza e se vai como magia e encantamento.

e sinto e ouço o vento a soprar lá fora rumo ao infinito!

_________chove em Recife.

bom dia amores!

bom dia rumores que se harmonizam nessa manhã

bom dia saudade!

bom dia coração que ama

bom dia alma que afaga e abraça

bomDIA!

margarida

24/05/2012

às 6:30hs de uma manhã de quinta feira

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 24/05/2012
Código do texto: T3685034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.