Deus

Humilde nesta hora te busco

Busco luz pra meu caminho

Tão carecido do teu arrimo.

Que debaixo dos teus desígnios

Tua mão esteja estendida

Se por acaso eu for merecida!

Ilumina as minhas trilhas

Nos momentos decisivos

Sinto-me estar desprotegida.

Nos momentos duros, indefesa,

Mesmo com sombra de tristeza

Viver contigo é uma beleza!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 24/05/2012
Código do texto: T3685104