DESORIENTAÇÃO

Anjo da guarda,

Faz-me diferente.

Estou meio que permanente.

Me sinto anestesiada.

Meus dias vão se esvaindo.

Minha juventude vai indo.

E não acontece nada.

Essa massa rotineira.

Sempre a mesma pasmaceira.

Cadê a minha missão?

Me sinto num abismo profundo.

Pra que é que vim a esse mundo?

Cadê a minha porção?

Não é que eu esteja insatisfeita

Mas é que se a gente deita

E acorda e é tudo igual...

...Vai ficando sem sentido,

Sem nexo, um descabido

E a gente se sente mal

Tá certo: não passo fome,

Mas não é o que se come

Que faz a gente crescer.

Tenho saúde e órgãos perfeitos,

Mas mesmo sem ter defeito

Não é só isso que quero ser.

Tenho sanidade, inteligência,

Solidariedade, prudência.

Mas, meu Deus, quero fazer minha parte.

Pra quê vim a este mundo?

Me sinto num abismo profundo.

Nâo sei qual minha arte.

Não progrido espiritualmente.

Não ajudo minha gente.

E vai passando dia a dia...

Anjo meu, me orienta,

Me aparece, se apresenta,

Por favor, vem e me guia.

FIZ ESSE POEMA NUMA FASE MUITO DIFÍCIL DA MINHA VIDA.

NÃO ME ENCONTRAVA, ME DESESPERAVA...

...ATÉ QUE... (AINDA BEM)...

...DEUS APARECEU PRA MIM DE UMA MANEIRA MUITO ESPECIAL...

Emy Moraes
Enviado por Emy Moraes em 24/05/2012
Reeditado em 28/05/2012
Código do texto: T3685587
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.