TRECHOS DE UM GAROTO

Minha vida deveria ser um filme

E eu o ator secundário

Não importo mais comigo

Tanto faz e tanto fez

Eu me sinto tão perdido

E preciso de você

Me tome nos seus braços

Me dê o seu carinho

Conforte meu coração fulgás

Conforte meu coração fulgás

Alivie meus delírios

Me dê a tua paz

Faça de mim um bom menino

Cure meus pecados mortais

Preciso de ar

Respirar o que é verdade,

Às vezes ando distraído

E peço coisas por demais

Conheces minhas falhas

Sabe das minhas emoções

Conheces os meus planos

Mas me conduza em teu destino

Preciso contar tuas palavras

Preciso me conhecer melhor

Sinto um vazio comedido

E uma dúvida bem maior

Porém confio

E tenho paciência

Embora eu me sinta incompreendido

Ainda que eu não saiba

E mesmo que me falte sabedoria.

__

Extraído do livro: MÁQUINA DO VENTO, disponível para download na seção e-livros.