SEM FRONTEIRAS

A engrenagem da natureza

vive

se alimenta

do sol,

da chuva,

do movimento,

do vento.

A chuva recria nuvens,

camadas disfarçadas

céu e mar.

O movimento atravessa os tempos.

Tempo-movimento

movimento-transformações

transformações-maremoto,

movimento.

Relógios parados-vida passada.

Vidas submersas pela água

se espalhando

pela terra.

Sem fronteiras...