MÃE NATUREZA DE AMOR

MÃE NATUREZA DE AMOR

Lucarocas

A natureza do amor

Com Deus em sua bondade

Nos deu o grande esplendor

Da paz da eternidade

E pra grandeza da vida

Deu a mulher acolhida

Do dom da maternidade.

E toda mãe é benção

No exercício do amar

Dela nos vem a lição

Para a vida transformar

Qualquer tristeza e dor

Na alegria do amor

Que só causa bem estar.

A mãe que só dá carinho

Que ao bom caminho conduz

Nunca nos deixa sozinho

É sempre um raio de luz

Que com a sua bondade

Nos leva à divindade

Da grandeza de Jesus.

Por isso mãe é sagrada

Na nossa ação de viver

Deve sempre ser amada

Com o valor do bem querer

E com todo nosso amor

Devemos lhe dar valor

Pra nunca vê-la sofrer.

Fortaleza, 23 de maio de 2012.

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 24/05/2012
Código do texto: T3685817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.