Nada fica.

A minha vida lembra o vento.

Ele passa porque não sabe ficar.

O vento não foi feito para ficar...

Às vezes vem como brisa, acaricia e beija.

Em outras vem como rajada, toca em nós e vai-se...

Nada fica. Nem o vento, nem a brisa. Nada fica.

As nuvens também... estão sempre em suaves movimentos.

Simplesmente passeiam para que as vejamos

e tentemos voar juntas como um sonho.

Se chegam em nós, vêm como chuva, como lágrimas,

molham nosso rosto, nosso corpo, apagam as pisadas

e levam nosso calor em forma de enxurradas,

rolando pelas ruas e nos deixando sós...

Como o vento, alguém chega,

deixa entrever momentos felizes

e parte.

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 03/02/2007
Código do texto: T368585