Quanto tempo temos?

Quanto tempo temos até o mundo acabar?até as pessoas cansarem de esperar,até a paciência esgotar?Quanto tempo temos até,um vulcão entrar em erupção e a lava atingir tudo?Quanto tempo temos,até a última música acabar,a nossa última chance de dançar.Quanto tempo temos até a cortina se fechar,o espetáculo acabar?Quanto tempo temos até o ''fale agora ou cale-se para sempre''?Quanto tempo temos até nos conhecermos?Quanto tempo temos até descobrir que aquele é o nosso verdadeiro amor?Quanto tempo temos até descobrir que aquele,que ficou de lado poderia salvar um país?Quanto tempo temos até saber que o que importa é o que nós queremos e não os outros?Quanto tempo temos até o gatilho ser apertado?Quanto tempo temos até uma criança ser atropelada?Quanto tempo temos até perceber que a nossa volta existe tanta beleza?Quanto tempo temos até perceber que as estrelas piscam especialmente para nós?Quanto tempo temos até perceber que quando o sol nasce,nasce junto uma nova chance?Quanto tempo temos até perceber que cada obstáculo é posto para vencermos?Quanto tempo temos até perceber que a vida sorri pra quem sabe?Quanto tempo temos até o dia nascer de novo?

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 24/05/2012
Código do texto: T3685914