SIMPLESMENTE MARIA

Eu sinto amor e saudade,

Enalteço a amizade,

Admiro a natureza.

Falo com sinceridade,

Eu não tenho vaidade

E nem ligo pra beleza.

Gosto de pisar no chão,

Com os pés e com o coração

Para não ter que cair.

Medo? Nem de avião,

Enfrento a escuridão

E ainda fico a sorrir!

Se algo me entristece,

Como sempre acontece

A qualquer uma pessoa,

Eu faço logo uma prece,

Porque a vida parece

Que é mesmo muito boa.

Eu caminho com leveza,

Faço versos com presteza,

Pois eu amo a poesia.

E também tenho certeza:

Não preciso de riqueza,

Eu só quero ser Maria!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 24 de maio de 2012.

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 24/05/2012
Código do texto: T3685973