Poema 0005 - Verão de amor

Um corpo à meia luz,

uma taça de champagne,

um verão quente como seu corpo,

não uma simples mulher,

você, eu e a música.

Deixe que a lua passe outras vezes,

não importam os raios de sol,

quero este verão dentro do peito,

vamos atravessar rápido pela paixão,

fiquemos assim, mais juntos agora.

Traga seus lábios para os meus,

deixe seu corpo sentir meu calor,

quero minha alma invadida,

assim como na música é verão,

paixão e loucura são coisas de amor.

Quando o verão virar outono,

ainda que distantes do mundo,

quando ninguém mais lembrar,

estaremos juntos, os corpos colados,

amantes e duas taças de champagne.

06/10/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 07/02/2005
Código do texto: T3686
Classificação de conteúdo: seguro