A tua procura.

Meu coração hoje navega por águas estranhas

Pois nunca antes amara assim.

Meu coração cruza os mares a procura de ti

Tempestade e furações ele já enfrentou

Na tentativa de ti encontrar

E se preciso for ele jamais vai parar

Nesta busca eu enfrento o que vier

Pois se um dia com você eu sonhei

E dentro de mim eu te guardei

Então sei que você está por ai

E meu coração jamais cansará de procurar por ti!

André A A
Enviado por André A A em 24/05/2012
Código do texto: T3686137
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.