PRIMEIRO RECORTE (CHECK-IN)

Trombei o Felipe lá na sala VIP

Fazendo o check-in pra pegar o avião...

É tanto terrorista, ali tem tanto "Osama"

Que mais "tá" parecendo o Afeganistão...

O moleque é uma mistura de Santo e Capeta

Fica arrumando treta e sobra pr'os irmãos...

Eu nunca me estresso na conferência...

Pois eu tenho paciência e conheço o refrão...

Na virada da batera...

Vamos ver quem é fera e quem é corredor

Não se empurra c'a barriga malandro da antiga

Depois não vai dizer que Deus não ajudou...

Saiba que emana dessa cara branca

Respeito na tranca e também no vapor

Pra quem é papo reto e freta direto

Pede pra deixar quieto o atravessador...

...

...

...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 24/05/2012
Código do texto: T3686196
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.