Uma nova mulher...
 
Vou cultivar essa minha nova liberdade
a semente plantei com garra e atitude
Dela nascerá,flores de real felicidade
que eu poderei viver em toda plenitude.

Nesse Jardim eu tenho a possibilidade
de ser,  ter, fazer ,sem remorso ou medo
Querendo, tenho quem me ama de verdade
ou posso fazer do amor meu brinquedo.

Posso fazer da minha vida o que quizer
Diireito que à duras penas conquistado
Me fez ser diferente...uma nova mulher.

Resnaci,brotei, tranquei a dor no passado.
No meu jardim sou a jardineira, e sou a flor
e nunca mais terei meu coração magoado.


flor+de+mulher.jpg



 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 24/05/2012
Código do texto: T3686225
Classificação de conteúdo: seguro