NASCER PURO

Nascer puro,

Neste mundo sujo.

O ser, mal conhece a luz,

E a cruz, já lhe posta!

Herdar do tempo suas desgraças,

Sem nunca em sua casca sentir.

Ata como quem abraça,

O invisível que nos salva.

Nascer puro!

De sujos homens,

O ser, mal toca os seios maternos.

E um tipo de inferno... Já lhe é concebido.

Nascer puro...

O ser, maior obra divina,

Mas, não só carrega na sua crina,

O peso de sua sina.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 24/05/2012
Código do texto: T3686442
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.