Barbie, Linda Leve e Fragil

E eu com meu corpo frio

Veio você e não me esquentou

Disse que assim seria melhor

Quis fazer de mim

Um frágil e assim não diz

Corresponder ao que condiz

Não deixei calmo o papo

Fui à frente e segui minhas palavras

Porque aos seus cabelos sempre tem mais um

Fechei o portão e fiquei no meu horário

Se não quis parabéns

Pois de mim é o que posso dizer

Julgar não faz minha atitude

Por aqui fico e sei de mim

Se de ti não sabe

Sinto a ti que não sabe o que faz

Pois da mesma que aproveito

Os outros sujam teu corpo

A beleza de cada esta aquém tem a quem beleza existir

Elton

SEM CRISE
Enviado por SEM CRISE em 03/02/2007
Código do texto: T368654
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.