MENTIRA

Olha o que falas

Pois a palavra escrita ou prenunciada

Já mais será retirada!!

A palavra escrita ou falada

Tem às vezes a força dos ventos calmos

Mas também, a força devastadora dos furações...

Podem vir de mansinho como uma brisa suave

E te fazer uma carícia...

E como furações... devastar de dor teu coração!!!

Por certo pensas que a mentira

É a correcta, a essência, mas não o é.

Pensa nas consequências…

Podem ser meras aparências!!!

Que ganhas? Nada!

Só adias a verdade

Com um pouco de maldade...

Mas realmente sabes o quê é a verdade?

A verdade pode ser conveniente a cada um...

Mas o um dia ela vem à tona!!

E a descoberta?

Que te tráz a descoberta? A dor???

Ao expor do teu interior

O mais “sujo” de ti!!!?

Outrora limpo... Hoje marcado pelo pecado

De ter amargurado no seu passado,

Ficastes estigmatizada

Pela palavra do teu pecado...!!?

(CAMAFECA)

BOSTON UK, 03/02/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 04/02/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T368677