TUDO NOVO DE NOVO

...

Vou dar um tempo

(pouco tempo)

Para verificar em quanto tempo

E/ou se ainda em tempo

De superar os contratempos

Desse tempo...

...

Há alguns furos no muro...

Um desnivelado chão duro...

Algo que não se encaixa...

E a formosura da cobertura?

E aqueles bagulhos na caixa?

...

Contrapiso, reboque, retoque...

Queima do estoque...

A chegada do novo povo...

A rima do novo de novo...

Pra dizer, novamente...

De um tempo (mesmo tempo) totalmente novo...

...

...

...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 25/05/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3687012
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.