SUCUMBÊNCIA

Não é que ela seja arisca...

È que ela não mais arrisca.

Sucumbiu-se ao medo

que mata sua esperança

que alimenta seus sonhos

que brilhavam seus olhos

que viam mais que o rosto

que sorria do coração

que tinha só bondade

e hoje acolhe saudade...