Isso é todo dia, como dói...

Isso é todo dia, como dói...

Como fiquei triste

Ao caminhar pelas ruas

Ver tanta gente sofrendo

De fome e frio padecendo

Quanta falta de irmandade

Não de falsidade

Daqueles que só usam

de palavras pra convencer

e nada fazer na realidade...

falo da irmandade

Que faz bem pra alma

De quem faz

E mais ainda de quem recebe

Queria poder ver

alguém se preocupar

com aquele mendigo

aquela velhinha

aquela criança

transformar pessoas

realmente em irmãos

Que por serem

menos favorecidos

precisam de uma ajuda

Dar as mãos

Formando uma união

De quem pode

Com aqueles que nada tem

Nesse frio queria aquecer

Quem não tem um agasalho

Pra cobrir seus braços desnudos

Suas pernas franzinas e frias,

aquecer seus pés descalços

ver seus olhos felizes

por comer um pão

que nesse momento

é sua única razão

O que importa

Se a Carolina Dickmann

Perdeu suas fotos?

Porque dar valor

a algo tão pequeno?

Se podemos fazer nossa parte

Em algo realmente humano

Por alguém

Que nem identidade tem

Que vive humilhado,

amargurado, revoltado

Por ser um ninguém...

Anjopoesia

Minha comunidade no orkut

http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=51207749

Meu Blog de poesias...

http://sensibilidadeanavegarcompoesias.blogspot.com.br/

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 25/05/2012
Código do texto: T3687094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.