Fibromialgia - só quem tem sabe o prazer de não sentir dor

Diante da dor, não sucumbir,

Ser forte, reagir...

Pensar positivo, sorrir,

Sabendo que tudo isso,vai sumir!

Ó quão terrível, não dormir,

Virar-se de um lado para o outro,

Respirar cuidadosamente,

Para o outro não incomodar!

Afinal as dores, de quem são?

Suas ou da nação?

Penso que, uma hora ou outra

Tudo isso vá acabar

E de novo, ao acordar,

A alegria me visitará, então,

Afinal sou otimista ou não?

Acredito que dias melhores virão!