Falando ao vento

Eu falei para o vento

tudo que estava

sentindo

Pensei que ele

podia levar ate voce

meus suspiros

meus clamores

Eu falei para o vento

que eu lembrava

de tudo

dos doces momentos

Do poder que tem

nossos sentimentos

transformados e

realizados

Eu falei para o vento

tenho pressa

nao me deixe as

avessas

Eu falei para o vento

que te traga

so para mim

invadir seu destino.........

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 25/05/2012
Código do texto: T3687529