1000TEXTOS :MEU ÚLTIMO ESCRITO.

1000texto e meu último escrito

Pode ser bobagem para uns

Pode ser a magia das palavras

Que eu utilizo

Pode ser a falta de querer melhorar

Talvez seja pela minha incapacidade

Talvez seja pela minha cidade

Que não valoriza a escrita

São pouquissimas pessoas que me ajudam

Fazer um canto interessante

De ser lido,não estou criticando

Apenas queria que as pessoas me dessem valor pelo meu trabalho

Minha cidade,não vejo ninguém comentar

Não vejo quase ninguém me apoiar

Dá vontade de chorar

Muito,mesmo

Pena que estão fazendo que eu saia da maneira mais imprópria

1000textos e um último adeus

Será que sim,será que não!

Não sei verei ainda o que farei

Mas que eu saio muito chateado

Da minha cidade não apoiar

Daminha cidade não acreditar

No meu trabalho,falar é fácil

Difícil é demonstrar com palavras de incentivo

De carinho e de solidariedade

Desculpe Recanto das Letras

Qualquer coisa,mas,acontece que não é fácil ser olhado da mesma atenção

Como se eu estivesse na capital

Obrigado por tudo amigos recantistas

Talvez eu ainda volte,mas não tenho certeza

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 25/05/2012
Código do texto: T3687571
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.