ENTRE NUVENS E BRASAS

"Entre nuvens e brasas"

Andréa Maia

Sem limites entre nossos céus particulares...

Sem castigos em nossos infernos mais íntimos!

Somos asas divinas a nos cuidar...

Somos brasa que arde sem queimar!

Somos anjos feridos e demônios gentis,

de nuvens caídos, de profundezas renascidos!

De ontens esquecidos, de hojes resolvidos e de amanhãs a serem vividos!

Talvez sejamos inferno...

Talvez céu!

Sem mais nada a nos importar..

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 04/02/2007
Código do texto: T368833
Classificação de conteúdo: seguro