Num ecrã *Aos Poetas e à Poesia!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

O estar vestido de olhos cerimoniais,

onde acesas estão as luzes peregrinas

invadidas por sons audíveis internos,

revela-se festivo pelos ares afins, num ecrã.

Dois semblantes que oscilam em bilaterais

fazem tremer os pavimentos da alma

pela esplêndida cortesia que

retrata a travessia da Catedral floral.

Escultura de profundeza fulgurante,

em estampa florida guarnecida

percorre o relicário rosado, e

sob abóbada, raízes antológicas cantam.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em setembro de 2006.

Direitos autorais reservados.

Copyright © 2007.

PERFUMES: Poesia setembrina.

...num ecrã *Aos Poetas e à Poesia!

O estar vestido de olhos cerimoniais...!

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia®

---

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 04/02/2007
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T368838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.