CHÃO DE LETRAS

TENHO VONTADE DE PASSEAR NAS

NEBULOSAS MANHÃS DE FRIO

SERTANEJO.

ERA QUE EU AMAVA EM ESTÚPIDO

SILÊNCIO AS COISAS QUE ME

CERCAM.

NÃO PERCEBER O IR E VIR

DAS COISAS QUE VÃO,

ME ENTREGO AS INCOERÊNCIAS

DE SER O LEITOR DAS PALAVRAS

DITAS SEM CONSENTIMENTO.

PACTO FEITO COM A VIDA,

ROMPO A TUDO QUE ME

ENLAÇA,ANDO DE EXTREMO

EXTREMO.

CERTAMENTE QUANDO CHOVE DE MANHÃ

APARECEM AS ALEGRIAS SOCIAIS,NÃO SOU

SOCIAL,SOU EU MESMO,NÃO BASTA,NÃO

ENGRANDECE,MAS SOU EU E FINDA-SE JÁ

FUTURAS INDAGAÇÕES.

AS BAIXEZAS QUE POR

POUCO FIZ, DESPERTARAM

ALVOROÇO NA CIDADE,MUITOS

AMANTES DA SABEDORIA FORAM

EMBORA COM MEUS LIVROS NAS

MÃOS.

ELES NÃO SABEM LER A SI MESMOS,VEJO-OS COM TORTOS OLHOS VOLTAREM PARA MIM,PEDIRAM QUE EU DISSESSE ALGO: "DECIFRA-ME OU DEVORO-TE".

tj anjos
Enviado por tj anjos em 26/05/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3688522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.