O gosto do sangue.

Só quem luta, sabe o gosto do luto.

Adquire na alma a experiência da guerra.

Só quem ama sabe o gosto do amor.

Adquire na alma a experiência da luta.

Só quem morrer sabe o gosto da morte

Adquire na alma a experiência da vida

Só quem vive a guerra sabe o gosto da vida do sangue do luto e da morte,

Adquire na alma a experiência da luta do amor e da vitoria.