* Na Beira Do Mar *

Caminhando na beira da praia

vi sua silhueta na luz do luar

refletida no espelho de água

do imenso azul do mar

Caminhando na beira da praia

sinto seu toque nas ondas

me acariciando os pés

me envolvendo o corpo

caminhando na beira da praia

o vento percorre meus cabelos

dançam junto com a maresia

envolvendo-os de forma singular

caminhando na beira da praia

minhas lágrimas são saudades

gota a gota se misturam no oceano

se diluem nas ondas do mar

caminhando na beira da praia

minha imaginação paira sem limites

a mente tão vasta como o oceano

voando sob a intensa luz do luar