Águas

...águas....e lágrimas...

.............................águas e esmeraldas...

águas...simplesmente águas...;

....descem dos céus....em grandes arranhacéus ...

...explodem gigantes ......da chuva à neve constante...

...banham as deusas .......e florestas densas...;

.....escorrem no amago.......amamentando.....;

.....dão sua mão, ...aos que germinaram....;

águas cristais , águas invernais...águas tropicais ....

simplesmente colossais..águas..angelicais....águas...aromais.....;

..................águas.......onde a vida germina ...e tudo termina.

Kiel
Enviado por Kiel em 26/05/2012
Código do texto: T3688670
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.