Casa amarela

Taramela trancava a porta

Não verde, mas amarela

Na casa que se comia

Não ensopado, mas mortadela

Tanta gente na casa amarela

No quarto ou na janela

Encontro de gente bamba

Na casa singela.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 26/05/2012
Código do texto: T3688873