Um momento- dois poetas!

teu olhar me faz ser

teu toque me descoisifica

tuas cordas retiram-me do poço existencial

tuas mãos são espumas

teu beijo uma procura

beba-me em teu oásis

penetra-me em teus anseios

explora a poesia em meus sentidos.

Faz-me sua.

(Carmem e Darci Cunha)

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 26/05/2012
Código do texto: T3689248