Transformação

Vem como o vento e as palavras fluem.

Simples como cada nota musical.

Eis a passagem pela vida.

Na face do tempo, sigo pelo caminho.

Às vezes amor,

Às vezes dor,

Às vezes decepção,

Às vezes fúria.

Mais uma vez ou outra vez.

Suspira para buscar.

E não deixar o ar escapar.

No peito ascende e cresce.

O olhar pela janela.

Entre a luz e a escuridão.

Entender e saber.

Pés nas nuvens e mãos no coração.

Desprende de mim.

Alma infinita na procura.

Inteligência é sabedoria.

Amor é incondicional.

Às vezes calo,

Às vezes grito,

Às vezes choro,

Às vezes me alegro.

Confiar na viagem na vida.

Confiar na chegada e na partida.

Confiar na trilha, no caminho.

Voar para longe e tão perto.

Fazer do fim o começo.

Fazer da lágrima o sorriso.

Fazer da dor o amor.

Fazer da injustiça a justiça.

Eis a passagem que se vai.

Dentro e fora de mim.

Eis a vida que segue.

Como uma colina linda e breve.

Confiar que tudo conspira e se transforma...

A caminho da liberdade desconhecida.

E então não se reconhecer jamais...

Porque tudo passou, valeu e eu...

Certa de que estamos sempre começando!

26/05/2012