INSTINTO

Não vivo aqui

Pois não sou deste mundo

Aqui eu tento

Vivo sim

nos corações dos que me amam

e sei que um dia

eles estarão mortos

Por isso luto para conquistar

novos corações

E descubro que meu amor

é vizinho

do meu instinto de sobrevivência