Gato preto

No gato preto que agora agoniza

Vejo sintomas de antiga bruxaria

Veneno torpe que mata e inferniza

Atrocidade que o bicho não queria

Pro animal cuja dor não se amortiza

Não vejo solução nem calmaria

Vejo indivíduo que debocha e satiriza

Que deu risada do bichano em agonia

Naquele individuo desalmado

Não vi nenhum sinal de humanidade

Pois deu risada de um ser vivo condenado

Envenenado por feitiço de covarde

– Na garotinha que chorava ao meu lado

Vi esperança, pena que virou saudade.