Carinhos e Mais Carinhos

Estou bem de ver você feliz

Estou bem de ver alguém que eu possa confiar a todo momento

Você,você,você

Beijei lábios de ternura

Beijei lábios de paixão

Beijei o que minha sedução

Me permite dizer

Eu te amoooooo!

Estou bem conosco

Estou bem não porque eu quero

Mas porque minha vida seguiu dessa forma

Em versos livres

Cheios de amor

Quero agasalhar você no meu cobertor

Para cobrir o que um amor necessita

Carinhos e mais carinhos

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 26/05/2012
Código do texto: T3689626
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.