Poema Sublimado
(Nara Pamplona)
 
Você
 
 
 
 
Deixa meu coração quieto
Minha dor quedando-se adormecida e
Alma antes fragmentada e dorida, hoje
Sorrindo ante a porta aberta de novos rumos...
Enquanto os sinos dobram no silencio da noite e o
Pulsar dos sons encontram ecos perdidos
O seu rosto reflete-se no espelho das lembranças
Coração reiterando desejos não realizados
Até promessas jamais cumpridas!
O meu olhar suavizou-se antevendo o
Fim de tantos anseios e quimeras
Dos desejos ardentes e persistentes
Sonhos? não! realidade de um eterno amor!
Rio de Janeiro, 17/05/2012
 
 
 
 
Rio de Janeiro, 17/05/2012