TÔ DE SACO CHEIO

To cansado

Dessa vida que maltrata

To cansado

De tantas pessoas falsas

To cansado

De quem está do meu lado

To trancado

No silêncio do meu quarto

To assustado

Com tanto espantalho

To engatilhado

Pra matar a maldade

To lutando

Para ter liberdade

To abandonado

Nesse mundo sem graça

To saindo

Pra desvendar a farsa

To tentando

Concertar o que fiz de errado

To tentado

A matar um cara safado

To cansado

Desse papo furado

De tudo, de todos

Dessa gente falsa

Querendo me jogar num buraco.

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 26/05/2012
Reeditado em 27/05/2012
Código do texto: T3689793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.