Marcha das Vadias

Marcha soldado

cabeça-de-papel

se for uma vadia

você não vai pro céu

se dá mulher você quer o peito

ofereça a ela o seu respeito

conquiste-a por direito

e não de qualquer jeito

chocolate, flor, poesia

carinho e também alegria

nenhum tipo de dor

pra mulher somente o amor